home feinekueche partyservice wochenplan

Bogda Feine Küche

Menüvorschläge
ab 10 Personen - Preise in Euro

MENÜVORSCHLAG 1 pro Person
Räuberbraten
Spießbraten m. Champignons u. Pfifferling-Rahm-Soße
Kartoffelgratin
Krautsalat, Frühlingssalat10, F
15,00
MENÜVORSCHLAG 2 pro Person
Gegrillte Eisbeine
Kartoffelpüree
Sauerkraut10, F
14,00
MENÜVORSCHLAG 3 pro Person
Burgunderbraten
Kartoffelgratin
Bauernsalat, Broccolisalat10, F
14,00
MENÜVORSCHLAG 4 pro Person
Grünkohl
Möhrengemüse
Wirsinggemüse
MettwurstB

9,00
MENÜVORSCHLAG 5 pro Person
Kasseler
Kartoffelpüree
Sauerkraut10, F
14,00
MENÜVORSCHLAG 6 pro Person
Holzfällerbraten
Gefüllter Braten mit Mett, dazu Schmelzzwiebel
Kartoffelgratin
Waldorfsalat, Lauchsalat10, F
14,00
MENÜVORSCHLAG 7 pro Person
Tessiner Braten gefüllt mit Käse und Schinken
Kartoffelgratin
Broccoligemüse10, F
14,00
MENÜVORSCHLAG 8 pro Person
Schweinefilet in Cognacsoße
Kartoffelgratin
Broccoligemüse10, F
16,00
MENÜVORSCHLAG 9 pro Person
Curry-Puten-Geschnetzeltes
Reis
Lauchsalat, Frühlingssalat10, F
14,00
MENÜVORSCHLAG 10 pro Person
Gärtnerinnenbraten, gefüllt m. Pfifferlingen u. Zwiebeln
Kartoffelgratin
Gemüseplatte10, F: Broccoli, Rosenkohl und Blumenkohl
14,00
MENÜVORSCHLAG 11 pro Person
Hawaiibraten, gefüllt mit Pfirsich und Käse
Speckkartoffeln
Krautsalat, Farmersalat10, F

14,00
MENÜVORSCHLAG 12 pro Person
Rinderfilet in Cognacsoße
Kartoffelgratin
Gemüseplatte
Broccoli, Rosenkohl und Blumenkohl10, F
20,00
MENÜVORSCHLAG 13  
Fisch-Sahne-Kräuter-Gratin
Victoriabarschfilet oder Rotbarschfilet
Salzkartoffeln
Grüner Salat10, F
Preis a. Anfrage
MENÜVORSCHLAG 14 pro Person
Schweinefilet in Champignon- u. Pfifferling-Rahm-Soße
Kartoffelgratin
Broccolisalat, Farmersalat10, F, 2
16,00

Telefon 02156 2198, Jakob-Krebs-Str. 32, Anrath
FEINE KÜCHE      |      PARTYSERVICE    |    WOCHENPLAN

anfahrt impressum agbs