home feinekueche partyservice wochenplan

Bogda Feine Küche

PARTYSERVICE
Preise in Euro

SALATSPEZIALITÄTEN pro Kilo   pro Kilo
Krautsalat mit Sahne10, F 13,50 Paprikasalat 13,50
Möhrensalat 13,50 Lauchsalat10, F 13,50
Krautsalat ohne Sahne 13,50 Broccolisalat10, F 13,50
Radieschensalat 13,50 Eiersalat10, F, B 13,50
Kartoffelsalat10, F, B 13,50 Roter Heringssalat10, F, C 15,00
Mexikosalat 13,50 Nudelsalat10, F, B 13,50
Tortellinisalat10, F 13,50 Heringsstipp10, F, C 15,00
Schinken-Spargel-Salat10, F 13,50 Bunter Nudelsalat10, F 13,50
Tomatensalat 13,50 Sahne-Hering-Filet10, F 15,00
Reissalat mit Geflügel 13,50 Matjessalat 15,00
Geflügelsalat10, F 13,50 Indischer Reissalat10, F 13,50
Bohnensalat10, F 13,50 Thunfischsalat10, F, C 15,00
Reissalat mit Kochschinken 13,50 Puter-Curry-Salat10, F 13,50
Speckkartoffelsalat 13,50 Krabbencocktail10, F, C 24,00
Waldorfsalat10, F, G 13,50 Farmersalat10, F 13,50
Gurkensalat10, F 13,50 Amerikanischer Geflügelsalat10, F, G 15,00
    Bauernsalat 13,50
    Italienischer Nudelsalat 13,50
    Frühlingssalat 13,50
BRATENSPEZIALITÄTEN
GESCHNETZELTES
FILETS
SALATSPEZIALITÄTEN
GEMÜSE
NUDELGERICHTE
SUPPEN
BEILAGEN
NACHSPEISEN

 

MENÜVORSCHLÄGE
BUFFETS

Telefon 02156 2198, Jakob-Krebs-Str. 32, Anrath
FEINE KÜCHE      |      PARTYSERVICE    |    WOCHENPLAN

anfahrt impressum agbs